13.03.2017 г. |
| | Специалистами «БелБизнесКонсалтинг» разработан типовой бизнес-план тепличного комплекса. Бизнес-планом предусмотрено создание тепличного комплекса позволяющего производить свежие огурцы, томаты, укроп, петрушку, салат и рукколу. Маркетинговая стратегия и доходная часть бизнес-плана строительства тепличного комплекса основаны на данных маркетингового исследования рынка тепличных огурцов, томатов и зелени в России. В базовом варианте бизнес-план предлагается с зоной выращивания 5 га и цехом по сортировке, упаковке и хранению овощной продукции. В то же время, готовый бизнес-план тепличного комплекса может быть адаптирован под любую производственную мощность и любые сельскохозяйственные культуры закрытого грунта.
| |
|
27.02.2017 г. |
| Согласно данным обновленного специалистами «БелБизнесКонсалтинг» бизнес-плана салона красоты, рынок парикмахерских и косметических услуг в России за последние годы демонстрировал рост. Также росли цены на услуги салонов красоты - в 2016 году среднегодовая цена на модельную стрижку в женском зале выросла на 16,5%, а в мужском зале на 5,1%. Бизнес-планом предусматривается открытие салона красоты среднего класса с оказанием парикмахерских, маникюрных, педикюрных и косметологических услуг. Бизнес-план возможно реализовать в любом регионе России и мира. |
| |
|
11.02.2017 г. |
| Согласно данным подготовленного «БелБизнесКонсалтинг» обзора рынка тепличных огурцов, томатов и зелени , производство огурцов и томатов в России в течение 2013-2016 годов демонстрировало рост и по предварительным оценкам в 2016 году выросло максимально - на 9,2% и на 3,9% соответственно. По состоянию на 2016 год 45% собранных огурцов и 23% собранных томатов было выращено в теплицах. В то же время, российское производство не смогло удовлетворить увеличение потребления свежих овощей в России в 2016 году, что привело к росту импортных поставок.
|
| |
|
25.01.2017 г. |
| Специалистами «БелБизнесКонсалтинг» разработаны стандарты обслуживания для ресторана. Стандарты обслуживания являются руководством по правилам поведения и технологиям обслуживания для персонала ресторана. Стандарты устанавливают требования к внешнему виду ресторана, к внутреннему виду ресторана, к внешнему виду персонала, к поведению персонала, к обслуживанию гостей, к взаимоотношению между руководителями и подчиненными. Представленные стандарты обслуживания ресторана являются типовыми и могут быть адаптированы под индивидуальные требования организаций общественного питания. |
| |
|
10.01.2017 г. |
| Согласно данным обновленного специалистами «БелБизнесКонсалтинг» бизнес-плана фермы по выращиванию КРС на мясо , вводимые и планируемые к вводу в 2016-2018 гг. фермы по выращиванию КРС на мясо имели поголовье от 200 до 25000 голов маточного поголовья, а стоимость строительства ферм варьировалась от 8,1 до 8000 млн. рублей. Новая версия бизнес-плана предусматривает реализацию проекта в двух вариантах: ферма КРС на мясо с замкнутым циклом производства и ферма КРС на мясо в форме откормочной площадки.
|
| |
|
13.12.2016 г. |
| | Согласно данным подготовленного «БелБизнесКонсалтинг» обзора рынка говядины 2016, объем российского рынка говядины в 2015 году снизился почти на 10% и составил около 329,8 млрд. рублей. Однако, сокращение объемов рынка в основном происходило за счет снижения объемов потребления говядины от молочных пород скота, в то время, как производство и потребление говядины от мясных пород скота наоборот увеличивалось. В 2015 году поголовье КРС специализированных мясных пород и помесного скота в России составило 2,56 млн. голов, что на 8% выше уровня 2014 года.
| |
|
27.11.2016 г. |
 |
|
Специалистами «БелБизнесКонсалтинг» разработан типовой бизнес-план молочно-товарного комплекса. Бизнес-планом предусмотрено создание животноводческого комплекса позволяющего производить сырое молоко и перерабатывать его в молочные продукты - молоко пастеризованное, кефир, творог, сливочное масло и мягкий сыр. В базовых вариантах бизнес-план предлагается с поголовьем 1200 коров с молокоперерабатывающим цехом и 600 коров без молокоперерабатывающего цеха. В то же время, бизнес-план молочно-товарного комплекса может быть адаптирован под любую производственную мощность с поголовьем коров от 200 голов. | |
|
07.11.2016 г. |
| | Согласно данным подготовленного специалистами «БелБизнесКонсалтинг» обзора рынка молока и молочных продуктов , в 2015 году в России произошло небольшое снижение производства молока с 30,79 до 30,78 млн.тн. На стагнацию производства молока влияют сокращение поголовья коров, высокая доля низкотоварных и нетехнологичных хозяйств населения, высокая импортозависимость, высокая стоимость кредитных ресурсов для реализации новых инвестиционных проектов. В то же время, у российских производителей и инвесторов есть хороший потенциал наращивания объемов выпуска молока и молочных продуктов
| |
Подробнее...
|
|
24.10.2016 г. |
| | Согласно данным обновленного специалистами «БелБизнесКонсалтинг» бизнес-плана кафе, в первой половине 2016 года рынок общественного питания в России показал существенный прирост, что в основном связано с восстановлением потребительского спроса и возросшей промо-активностью операторов рынка. В обновленном бизнес-плане расширено количество базовых вариантов кафе - классическое кафе на 60 посадочных мест, детское кафе на 100 посадочных мест, в кафе-столовая на 120 посадочных мест и кафе-закусочная на 16 посадочных мест. | |
Подробнее...
|
|
10.10.2016 г. |
Согласно данным обновленного «БелБизнесКонсалтинг» бизнес-плана по производству комбикормов , увеличившееся поголовье свиней и птицы в России оказало положительное влияние на производство комбикормов, которое в 2015 году увеличилось на 7% до 24,6 млн.тн. |
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>
|