Бизнес-план шашлычной


Описание:
Бизнес-план кафе шашлыкаГод выхода: 2019.
Проект запущен и периодически обновляется с 2015 года.

Объем: 75 страниц, 29 таблиц, 11 диаграмм, 1 рисунок.
К бизнес-плану прилагается финансовая модель в Excel.

Формат предоставления: в электронном виде файлы word и расчеты в excel.


Дополнительные услуги: бесплатный пересчет и доработка бизнес-плана под индивидуальный проект в кратчайшие сроки.


Задать вопрос

Служба поддержки: 8(4722) 37-48-02


Доставка и оплата
        
Цена:
5000 руб.
Купить
Демо-версия:
Содержание:
Планируемое в бизнес-плане заведение будет создано в формате шашлычной с предоставлением услуги по продаже шашлыка на месте и доставке клиентам. Помещение под бизнес будет разделено на три зоны: производственное помещение, торговый зал и летняя площадка.

Представленный бизнес-план содержит технологию открытия бизнеса и плановые финансовые показатели, которых необходимо достичь для успеха. Используя готовый бизнес-план и гибкую финансовую модель можно внести свои индивидуальные параметры (количество заказов в день, площадь помещений, штат персонала, размер заработных плат, стоимость оборудования, перечень оборудования и другие параметры) и понять прибыльность для конкретного региона.

Приготовление шашлыка

В готовом документе представлена информация о том, где лучше всего разместить заведение и как подобрать место. Смета инвестиционных расходов, приведенная в бизнес-плане, позволит понять полную сумму вложений в проект и в сопоставлении с операционной деятельностью определить срок окупаемости проекта.


Бизнес по продаже шашлыка сильно зависит от уровня поваров, поэтому в бюджете проекта заложен достаточный объем финансирования для привлечения персонала с высокой квалификацией.


В бизнес-плане приведен подробный расчет формирования выручки и перечень расходов, которые возникают в процессе работы шашлычной и формируют себестоимость шашлыка. План продаж учитывает не только средний чек и объем заказов, но и сезонность работы подобного рода заведений. Данные о структуре затрат бизнеса помогут понять ограничения по каждой статье затрат и спланировать объемы расходов для достижения максимальной рентабельности.

Мариновка мяса для шашлыка


Бизнес-план поставляется с финансовой моделью в Excel. В финансовой модели можно самостоятельно изменить:


  • Год и месяц начала проекта;
  • Валюту проекта;
  • Среднее ежедневное число посетителей и заказов на доставку по каждому месяцу проекта;
  • Средний чек;
  • Коэффициенты сезонности продаж;
  • Долю продаж ассортиментных групп меню в общем объеме продаж;
  • Долю затрат на закупки продуктов в цене готовых блюд;
  • Стоимость и количество оборудования, затраты на строительные и ремонтные работы;
  • Численность персонала, размеры заработных плат;
  • Налоговые ставки;
  • Объем государственной поддержки (величину предоставляемых грантов и субсидий);
  • Объем и структуру инвестиций;
  • Объем и структуру финансирования (объем собственных и заемных средств);
  • Размер арендной платы за помещение под шашлычную;
  • Размер постоянных затрат (коммунальные услуги, реклама, амортизация, общехозяйственные расходы и другие расходы);
  • Уровень процентной ставки по заемным средствам;
  • Размер ставки дисконтирования;
  • Другие параметры.


Финансовая модель бизнес-плана содержит следующие финансовые отчеты и показатели:

  • План продаж, план по персоналу, план закупок, план по налогам, план по постоянным расходам, инвестиционный план;
  • Отчет о прибыли, отчет о движении денежных средств;
  • Анализ показателей финансовой эффективности (Рентабельность по чистой прибыли, ROI, EBIT, EBITDA);
  • Анализ эффективности инвестиций (NPV, IRR, Срок окупаемости);
  • Анализ безубыточности.




СОДЕРЖАНИЕ


1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Цель проекта
Ситуация на рынке
Маркетинговая концепция
Инвестиционные расходы и источники финансирования
Основные показатели проекта
2. АНАЛИЗ РЫНКА
2.1. Оценка объемов потребления
2.2. Конкуренция на рынке
2.3. Характеристика потребителей
2.4. Перспективы развития рынка
3. ПЛАН МАРКЕТИНГА
3.1. Маркетинговая стратегия
3.2. Расположение
3.3. Площадь и планировка помещений
3.4. Меню и затраты на закупки
3.5. Рекламная политика
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Интерьер помещений, затраты на строительство и ремонт
4.2. Мебель и инфраструктура
4.3. Технологическое оборудование
4.4. Дополнительное оборудование
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Календарный график проекта и инвестиционный план
5.2. Организационно-правовая форма и система налогообложения
5.3. Разрешительная документация для открытия шашлычной
5.4. План по персоналу
5.5. График работы шашлычной и персонала
6. ПЛАН ПРОДАЖ
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Основные допущения
7.2. Доходы проекта
7.3. Операционные расходы
7.4. Инвестиционные издержки
7.5. Источники финансирования
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Прибыль и рентабельность
8.2. NPV, IRR, срок окупаемости
8.3. Точка безубыточности
8.4. Финансовая состоятельность
9. ОЦЕНКА РИСКОВ
Приложения
Приложение 1. Меню
Приложение 2. Выручка от реализации
Приложение 3. Затраты на закупку продуктов и сырья
Приложение 4. Затраты на упаковку и доставку
Приложение 5. Расчет потребности в персонале и заработной плате
Приложение 6. Начисление и выплата налогов
Приложение 7. Отчет о прибыли
Приложение 8. Инвестиции проекта
Приложение 9. График финансирования проекта
Приложение 10. Отчет о движении денежных средств
Приложение 11. Расчет эффективности инвестиций

СПИСОК ТАБЛИЦ

1. Основные показатели инвестиционного проекта
2. Маркетинговый формат шашлычной
3. Основные факторы при выборе места
4. Структура площадей
5. Ассортиментная матрица и доля затрат на закупки продуктов и сырья в цене готовых блюд
6. Затраты на стартовую рекламную кампанию
7. Расчет затрат на мебель и оборудование для оснащения зала для посетителей
8. Условия хранения охлажденного мяса птицы и свинины
9. Перечень оборудования и расчет затрат на оборудование производственных помещений
10. Расчет затрат на оборудование для оснащения торговой зоны
11. Расчет расходов на охранно-пожарную сигнализацию
12. Затраты на дополнительное оборудование
13. Расчет затрат на внедрение системы операционного и бухгалтерского учета
14. План-график открытия шашлычной
15. Перечень документов для получения заключения СЭС
16. Перечень документов для получения заключения ГПС МЧС
17. Затраты на разрешения и проектную документацию
18. Квалификационные требования к персоналу
19. Расчет фонда оплаты труда
20. Структура продаж по ассортиментным группам
21. Выручка от продаж по годам проекта
22. Ежемесячные постоянные затраты
23. Расчет потребности в оборотном капитале
24. Структура инвестиционных затрат
25. Структура источников финансирования инвестиционного проекта
26. Выручка, чистая прибыль и рентабельность по годам реализации проекта
27. Расчет точки безубыточности
28. Оценка рисков инвестиционного проекта
29. Мероприятия по противодействию рискам влияющим на проект

СПИСОК ДИАГРАММ

1. Структура потребления продуктов из курицы в России
2. Структура потребления продуктов из свинины в России
3. Структура предпочтений потребителей шашлыка по видам мяса
4. Результаты ответов на вопрос: «Как часто вы едите шашлык?»
5. Результаты ответов на вопрос: «Какую еду вы чаще всего предпочитаете заказывать?»
6. Коэффициенты сезонности продаж в течение года
7. Структура затрат
8. График выручки
9. График чистой прибыли
10. Дисконтированный денежный поток нарастающим итогом
11. График движения денежных средств и остаток денежных средств в ходе реализации проекта

СПИСОК РИСУНКОВ

1. Чертеж кирпичного мангала


Добавлено:
06 Oct 2019
Размер:
1,446.80 Kb
Тип файла:
pdf
Скачиваний:
2755

Задать вопрос

Вопрос: *
Ваш номер телефона: *
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
После отправки формы с Вами свяжется специалист, который ответит на все Ваши вопросы. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Заказать обратный звонок

Ваш номер телефона: *
Сообщение:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Мы постараемся перезвонить как можно быстрее.