Конкурентный анализ рынка услуг выездного обслуживания в г. Белгороде


Описание:
Обзор рынка кейтеринга в БелгородеГод выхода: 2012.

Объем: 28 страниц, 18 таблиц, 2 рисунка.

Задать вопрос

Служба поддержки: 8(4722) 37-48-02
Доставка на электронную почту в течение 1 часа после оплаты. Подробнее...
        
Цена:
2000 руб.
Купить
Демо-версия:
Содержание:
1. Резюме
2. Характеристика компаний оказывающих услуги выездного обслуживания в г. Белгороде
3. Обзор ответов компаний на запрос на проведение выездного фуршета и банкета
4. Конкурентный анализ компаний оказывающих услуги выездного обслуживания в г. Белгороде

Список таблиц
Таблица 1. Профиль рынка выездного ресторанного обслуживания в г. Белгороде
Таблица 2. Наименование, адрес, телефон, электронная почта и сайт компаний занимающихся выездным обслуживанием в г. Белгороде
Таблица 3. Меню для проведения выездного фуршета на 100 человек предложенное рестораном «Bulvar»
Таблица 4. Меню для проведения выездного фуршета на 35 человек предложенное рестораном «Bulvar»
Таблица 5. Меню для проведения выездного фуршета на 100 человек предложенное арт-клубом «Студия»
Таблица 6. Меню для проведения выездного фуршета на 35 человек предложенное арт-клубом «Студия»
Таблица 7. Максимальные и минимальные цены на холодные закуски, салаты, горячие закуски, супы, горячие блюда, гарниры в меню ресторана «Белгород»
Таблица 8. Максимальные и минимальные цены на холодные закуски, салаты, горячие закуски, супы, горячие блюда, гарниры в меню ресторана «Новая Волна»
Таблица 9. Ориентировочная смета на обеспечение оборудованием выездного фуршета на 100 человек и банкета на 35 человек предложенная рекламным агентством «А-класс»
Таблица 6. Меню для проведения выездного фуршета на 100 человек предложенное рестораном «Дворец Востока»
Таблица 11. Меню для проведения выездного фуршета на 100 человек предложенное рестораном «Садко»
Таблица 12. Меню для проведения выездного банкета на 35 человек предложенное рестораном «Садко»
Таблица 13. Ориентировочная смета по обслуживанию выездного фуршета на 100 человек и банкета на 35 человек предложенная рестораном «Европа»
Таблица 14. Фуршетные закуски предлагаемые рестораном «Порт»
Таблица 15. Формула расчёта стоимости формата «кейтеринг» (выезд к месту предоставления услуг общественного питания по требованию заказчика) применяемая рестораном «Порт»
Таблица 16. Коммерческие предложения компаний г. Белгорода по обслуживанию выездного фуршета на 100 человек и банкета на 35 человек
Таблица 17. Сравнительный анализ кейтеринговых компаний г. Белгорода по уровню работы с клиентами, разнообразию меню и уровню оформления, уровню цен, обеспеченностью оборудованием, опыту работы
Таблица 18. Анализ сильных и слабых сторон кейтеринговых компаний г. Белгорода

Список рисунков
Рисунок 1. Пример выкладки банкетного стола от ресторана «Садко»
Рисунок 2. Примеры выкладки фуршетного стола от ресторана «Порт»

Ключевые слова: рынок выездного обслуживания (кейтеринга) г. Белгорода
Добавлено:
14 Aug 2015
Размер:
460.55 Kb
Тип файла:
pdf
Скачиваний:
2390

Задать вопрос

Вопрос: *
Ваш номер телефона: *
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
После отправки формы с Вами свяжется специалист, который ответит на все Ваши вопросы. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Заказать обратный звонок

Ваш номер телефона: *
Сообщение:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Мы постараемся перезвонить как можно быстрее.