Разработан бизнес-план убойного цеха
Интенсивный рост производства мяса в России и введенные законодательные ограничения на забой в личных подсобных хозяйствах формируют дальнейший рост спроса на услуги убойных цехов

 

Согласно данным разработанного специалистами «БелБизнесКонсалтинг» бизнес-плана убойного цеха, поголовье свиней в России в последние годы демонстрирует уверенный рост. Данный факт оказал положительное влияние на оказание услуг по убою свиней, которое увеличилось на 1,3% в 2014 году и составило 20,57 млн. голов убоя.

Стабильность растущего тренда рынка услуг по убою свиней в России в большой степени будет зависеть от состояния отрасли животноводства. При выполнении государственной программы «Развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы» объем оказания услуг по убою свиней в России к 2020 году составит около 36,7 млн. голов убоя.
В 2014 году в России был законодательно запрещен забой вне специализированных убойных площадок. Новые правила запрещают забой скота в личных подсобных хозяйствах и на предприятиях, не имеющих специальных соответствующих новым правилам убойных цехов.

Таким образом, интенсивный рост производства мяса в России и введенные законодательные ограничения на забой в личных подсобных хозяйствах формируют дальнейший рост спроса на услуги убойных цехов.

Более подробно об экономической эффективности и перспективах реализации инвестиционных проектов по убою свиней и КРС можно узнать из бизнес-плана убойного цеха.


 

 

Задать вопрос

Вопрос: *
Ваш номер телефона: *
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
После отправки формы с Вами свяжется специалист, который ответит на все Ваши вопросы. Мы постараемся ответить как можно быстрее.

Заказать обратный звонок

Ваш номер телефона: *
Сообщение:
Мы заботимся о Вашей конфиденциальности
Мы постараемся перезвонить как можно быстрее.